Социальные сети

|

Мессенджеры

Производство:

г. Липецк, ул. Чехова,
строение, 8

8 (800) 505-04-25

Бесплатный звонок по России

Оставить заявку

Завод Стальнофф расширяет горизонты!

Уважаемые коллеги и партнеры теперь Завод Стальнофф  работает со странами ЕАЭС (Беларусь, Казахстан, Армения, Кыргызская республика).

Экспорт в страны ЕАЭС

Не так давно мы гордились тем, что стали Федеральным поставщиком металлопроката и работали по все России, теперь же у нас есть еще один повод для гордости, мы работаем на экспорт!

Если наш читатель является жителем одной из этих стран, мы подготовили для Вас краткую инструкцию с перечнем документов необходимых для работы с нами.

Алгоритм действий, подтверждающих факт экспорта в страны – участницы ЕАЭС

  • Необходимо составить договор, на основании которого российский продавец (“Завод Стальнофф”) экспортировал товары.
  • Далее составить заявление покупателя,  с отметкой налоговой инспекции страны-импортера ввозе экспортированного товара и уплате косвенных налогов либо о том, что ввоз таких товаров не облагается НДС, образец заявления вы можете получить у нашего менеджера.
  • Так же документом для подтверждения является копия таможенной декларации (при вывозе в режиме свободной таможенной зоны или таможенного склада). В этом случае заявление покупателя о ввозе товаров не представляется.
  • Транспортные и (или) товарораспределительные документы, подтверждающие перемещение товара с территории России на территорию другой страны – участницы ЕАЭС.

ВАЖНО!

Поскольку заявление покупателя с отметкой налоговой инспекции страны-импортера (России) о ввозе экспортированного товара и уплате косвенных налогов или же копию таможенной декларации возможно получить только после ввоза покупателем продукции в свою страну, данные документы необходимо предоставить сразу после совершения поставки.

* При отгрузке продукции в Беларусь и Казахстан. Сертификат СТ-1 не оформляется. Основание – Решение Комиссии ТС 335 от 17.08.2010 г.

Руководители отдела продаж по странам СНГ

Казахстан, Армения

Пронина Кира Геннадьевна +7 910-357-92-20 E-mail: proninakira@mail.ru

Беларусь, Киргизия

Бородачев Кирилл Сергеевич +7 910-353-20-73 E-mail: boroda11@bk.ru