Социальные сети

|

Мессенджеры

Производство:

г. Липецк, ул. Чехова,
строение, 8

8 (800) 505-04-25

Бесплатный звонок по России

Оставить заявку

Сэндвич панели поэлементной сборки

Хотя принцип производства был разработан уже давно, в нашей стране широкое использование сэндвич панелей поэлементной сборки началось только в середине 90-х прошлого тысячелетия.

На тот момент качество было заметно хуже и пользовались спросом панели только  благодаря быстроте в постройке зданий, в основном промышленных.

Сэндвич панели поэлементной сборки- это усовершенствованный вариант известной конструкции, самое основное преимущество которого, это сборка при отсутствии клеящих элементов. До недавнего времени были в ходу только материалы западных производителей и позволить их себе могли только самые обеспеченные.

На  сегодняшний день они уже в полной мере доступны и качество панелей с того времени заметно изменилось в лучшую сторону. Преимущества успели оценить многие: в структуре сэндвич панелей поэлементной сборки используются уплотнители и утеплители. Именно они делают невозможным проникновение внутрь здания влаги, благодаря чему обеспечивается максимально долгий срок эксплуатации конструкции.

Использование сэндвич логичным образом уместно в сооружении птицеферм, автомоек, бассейнов и других подобных построек, так или иначе, связанных с влиянием влаги.

Преимущества сэндвич панелей поэлементной сборки завода Стальнофф

Кроме того, сэндвич панели производства Завода Стальнофф имеют такие неоспоримые преимущества, как:

  • Эстетичный внешний вид;
  • Чрезвычайная простота в транспортировке и монтаже;
  • Высокие звукоизоляционные характеристики;
  • Устойчивость в условиях перепадов температур и изменений погоды;
  • Низкая цена;
  • Экологичность материала;
  • Более высокий уровень пожаробезопасности.
  • Быстрая замена поврежденной панели без разбора всей конструкции;
  • Меньший вес.

Последнее преимущество объясняется материалом наполнителя – на заводе Стальнофф это минвата, которая не делает панель тяжелее 35 кг. Сэндвич панели можно разделить на кровельные и стеновые, отличающиеся способом крепления. Множество цветовых решений позволит найти лучшее из них именно для Вас. Возможен выбор по структуре поверхности – она может быть как матовая, так и глянцевая. Каждая из панелей в обязательном порядке покрывается необходимыми антикоррозионными веществами, грунтовкой и полимерами. Одинм из важных преимуществ сэндвич панелей поэлементной сборки – это цена. Она значительно ниже по сравнению с обычными панелями.