Социальные сети

|

Мессенджеры

Производство:

г. Липецк, ул. Чехова,
строение, 8

8 (800) 505-04-25

Бесплатный звонок по России

Оставить заявку

С наступающим новым годом!

Поздравление с новым годом

До нового года остаётся все меньше времени, и чем ближе мы к нему приближаемся, тем больше люди начинают погружаться в поток неотложных предновогодних дел. В этом году однако, они могут несколько отличаться от того, как это происходило в прошлые года почти  во всех уголках нашей планеты, по всем известной причине, которая повлияла и изменила жизни многих людей во всем мире.

Новый год и Рождество – это праздники, дающие людям надежду и веру в чудо не смотря ни на что.

2020 год был также полон положительных моментов и достижений. Для завода Стальнофф этот год был интересным, полным свершений и задуманных планов. Мы освоили широкий спектр новых направлений, произвели внедрение новых систем, осуществили закупку новейшего оборудования чтобы радовать Вас совершенно новыми и качественными видами продукции.

Расскажем о новинках по порядку:

  • Была произведена закупка и настройка 4 лазерных систем для производства изделий из металла, 4 автоматических сварочных аппарата и 3 стана гибки металла с разным уровнем мощности и производительности.
  • Произведена разработка совершенно новых продуктов для систем безопасности кровли. Произведены расчеты и испытания кровельных ограждений и снегозадержателей, так же в связи с закупкой нового автоматического современного оборудования появился ряд новой продукции с которой вы можете ознакомиться на Наших сайтах: www.profnastillist.ru, www.steelfasad.ru, www.laserrez.ru.
  • Мы произвели комбинирование нашего оборудования и теперь лазерная резка и порошковая покраска дополняют друг друга и обеспечивают производство полного цикла. Благодаря этому, удалось создать продукцию с высокой устойчивостью к агрессивным внешним воздействиям.
  • Выполнена полная разработка светильников для потолков типа «Армстронг» и «Грильято» с нуля. Разработаны чертежи, проведены испытания,  и за 2020 год мы уже произвели более 70000 светильников для поставки на предприятия по всей России.
  • Производство металлокассет тоже было модифицировано и дополнено лазерной резкой! Теперь мы производим перфорированные и широкоформатные металлокассеты.

Несмотря на то, что 2020 год для всех был испытанием, Завод Стальнофф все также смог радовать своих постоянных и новых клиентов качественной продукцией.