Крупнейшее производственное предприятие, входящее в 40 самых значимых промышленных компаний Липецкой области!

Производство:

г. Липецк, ул. Чехова,
строение, 8

8 (800) 505-04-25

Бесплатный звонок по России

Заказать звонок
Производство профнастила

Профнастил производится из горячеоцинкованной стали, которую пассивируют и покрывают цветным слоем полимера.

Секрет высокого качества профилировки готовых материалов, внешний вид и физические технологические свойства в нескольких слоях структурой стали. Применение же полимерных покрытий увеличивает срок эксплуатации. При производстве профнастила используют стальную основу и ребра жёсткости. Это и придает кровле, несущим перекрытиям и вертикальным конструкциям требуемую жёсткость.Кровля и стены, выполненные из профнастила, обладают прекрасной геометричностью и не добавляют лишний вес сооружениям.

При производстве профнастила особое внимание уделяется толщине стали, ее качеству и защите профнастила. Особое внимание стоит уделять сырью. При создании профнастила любой длины сохраняется правильная геометрия листа, а сам профнастил получается без дефектов на изгибах и ступеньках.

Производство профнастила требует несколько пар валов оборудования, которые позволяют получать профнастил с безупречной аккуратностью. Стальные ролики испытывают в специальных лабораториях качества перед началом работ над профилированием изделий.