Крупнейшее производственное предприятие, входящее в 40 самых значимых промышленных компаний Липецкой области!

Производство:

г. Липецк, ул. Чехова,
строение, 8

8 (800) 505-04-25

Бесплатный звонок по России

Заказать звонок
Профнастил C8

Профнастил С8 является одним из самых экономичных листовых профилей и используется как стеновой и облицовочный материал для забора, стен, перегородок, подвесных потолков, ограждений, а также как кровельный материал для крыш коттеджей, домов, мансард при достаточно больших углах наклона скатов кровли. Но обладает пониженной прочностью.

Технические требования к исходным материалам: профилированные листы (профнастил) С8 без лакокрасочных покрытий должны изготавливаться из тонколистового холоднокатаного проката с оцинкованным покрытием по государственным стандартам ГОСТ 14918.

Профилированные листы (профлист) с покрытием лакокрасочным априори изготавливаются из проката с защитно-декоративной лакокрасочной эмалью (покрытием) для возводимых конструкций и сооружений по единым государственным стандартам ГОСТ 30246.

Профнастил С8 обладает рядом достоинств:

  1. Про высокое коррозионное сопротивление листа, а так же его механическая прочность. Материал идеально поддается механической обработке в домашних условиях: не нужно иметь специальных навыков работы с листами и его установкой, возможность самостоятельно без посторонней помощи просверлить, разрезать, установить листы
  2. невысокая стоимость С8 профиля. Минимальные материальные и физические затраты при монтаже, затраты по уходу не нужны
  3. возможность многократного использования листа
  4. экологически чистый материал. Простота и удобство транспортировки, сам материал легко и удобно хранить
Профнастил C8